shkolapilotov.ru

АЭРОКЛУБ [01000104]

 
 информация о лётной школе и услугах лётного обучения, предоставляемых аэроклубом 
КАК СТАТЬ ПИЛОТОМ ЛЁТНЫЕ ШКОЛЫ ОБУЧЕНИЕ ПОЛЁТАМ

НАВИГАЦИЯ


Главная страница

Лётные школы

Школы США
Школы России

Аэроклубы Москвы
Аэроклубы Санкт-Петербурга

-->

Аэроклуб Москвы [01000104]

 

Клуб образован при государственном образовательном учреждении Станция юных техников "Солнцево" (ГОУ СЮТ "Солнцево"). Основное направление работы клуба – обучение полетам на парапланах и парамоторах. Однако мы, ориентируясь на тех, кто, почувствовав интерес к полетам на параплане, решит в дальнейшем связать свою судьбу с Небом и пойти учиться в авиационный ВУЗ или летное училище, не ограничиваемся только парапланерной тематикой, а стараемся коснуться также и проблем 'большой авиации'. Для этого в курс теоретической подготовки включены чисто самолетные картинки и понятия. Мы считаем наш курс начального обучения только первым шагом на пути к серьезным полетам и дальним маршрутам, а для кого-то, возможно, к стратосферным высотам и сверхзвуковым скоростям.

Краткая информация

 

Аэроклуб Москвы [01000104] осуществляет обучение полётам на парапланах; парамоторах.

В процессе обучения полётам можно получить свидетельство частного пилота (PPL).

Регионы: Москва и Московская область, Россия; Орловская область, Россия.

Курсы обучения полётам

 

Программа обучения полетам на безмоторных парапланах рассчитана на нулевой уровень начальной подготовки курсантов и предполагает вывод курсантов на парение и маршрутные полеты в термических восходящих потоках.

При построении программы обучения парамотористов предполагается, что на момент начала обучения курсанты успешно освоили полеты на безмоторных парапланах в рамках задачи I по КУЛП-СД-88. По окончании обучения курсант-парамоторист получает достаточный объем знаний и умений для выполнения длительных самостоятельных маршрутных полетов над незнакомой местностью.

Дополнительная информация

 

← Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

карта сайта