shkolapilotov.ru

АЭРОКЛУБ [01000206]

 
 информация о лётной школе и услугах лётного обучения, предоставляемых аэроклубом 
КАК СТАТЬ ПИЛОТОМ ЛЁТНЫЕ ШКОЛЫ ОБУЧЕНИЕ ПОЛЁТАМ

НАВИГАЦИЯ


Главная страница

Лётные школы

Школы США
Школы России

Аэроклубы Москвы
Аэроклубы Санкт-Петербурга

-->

Аэроклуб Санкт-Петербурга [01000206]

 

Мы летаем на великолепном поле с хорошей транспортной доступностью от Питера. Дорога к нам на машине занимает всего полчаса по незагруженному шоссе, также на поле легко добраться общественным транспортом. Над нами не летают самолеты и можно набирать высоту без риска столкновения с ними, а так же совершать интересные маршруты.

Мы не только обучаем пилотов в Санкт-Петербурге, но и проводим выездные учебные сборы по России и миру. Пилот может с нуля пройти все ступени от новичка до участия в соревнованиях, наши ученики весьма успешно выступают на кубках и чемпионатах России.

Краткая информация

 

Аэроклуб Санкт-Петербурга [01000206] осуществляет обучение полётам на парапланах; парамоторах.

В процессе обучения полётам можно получить свидетельство частного пилота (PPL).

Регион: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Россия.

Курсы обучения полётам

 

Наш опыт – самый большой в Санкт-Петербурге по обучению на лебедке. Наши инструкторы – первоклассные пилоты, имеют колоссальный опыт обучения в разных условиях, умеют найти индивидуальный подход к каждому ученику. Наши операторы на лебедке – самые опытные в Санкт-Петербурге, хорошие пилоты и инструкторы. В нашей школе наработана поэтапная система подготовки летно-подъемного и инструкторского состава.

Система обучения основана на постепенной и плавной подготовке пилотов, ученик не переходит к освоению следующего элемента без надежного усвоения предыдущего.

Летная программа рассчитана на 40 полетов, с высотой полета 250-400 метров, длительностью 3-5 минут и более. В каждом полете ученик выполняет одно из 12 учебных заданий под контролем инструктора. Он учится эффективно и правильно управлять парапланом, контролировать свою траекторию, грамотно строить заход, точно садиться в цель, пользоваться "ушами", акселератором и многому другому.

Дополнительная информация

 

← Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

карта сайта